ע΢Źں

首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 中国传统工艺振兴计划
  苏州非物质文化遗产信息网非遗活动  
木雕竹编工艺将举办博览会
作者:杜洁芳   文章来源:中国文化报   点击数:1874   添加时间:2010-09-10  
为弘扬木雕竹编传统文化,第五届中国木雕竹编工艺美术博览会将于10月18日至22日在浙江东阳市中国木雕城举办。

据主办方介绍,中国木雕竹编工艺美术博览会已经举办了四届。第五届博览会将呈现出几大亮点:一是展会规模和档次得到提升。此次展会的标准展位增加至800个,比上届增加了三成。二是来宾的人数多、层次高。展会中特别邀请了国家工艺美术大师进行现场展示。三是展会内容和活动更加丰富。主要包括:“神雕杯”全国木雕创作大赛、民间文艺展演、木雕竹编博览会开幕式、木雕红木家具及木制工艺品评奖、木雕红木家具及木制工艺品展览贸易等。

文章录入:张岚    
   
| | ϵʽ | | վͼ |