ע΢Źں

首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 中国传统工艺振兴计划
  苏州非物质文化遗产信息网非遗活动  
第三届青海国际唐卡艺术与文化遗产博览会即将开幕
作者:蔡文斌   文章来源:西海都市报   点击数:1783   添加时间:2010-08-07  
第三届青海国际唐卡艺术与文化遗产博览会暨热贡唐卡博览会将于8月23日至25日在黄南藏族自治州举行。今年唐卡博览会的主题是“大美青海、精美热贡”,主要展示国家级热贡文化生态保护实验区形象。届时,将有两百余位国内外嘉宾参加展览活动。

    博览会组委会工作人员介绍,今年的唐卡博览会活动内容十分丰富,除了大规模、各类别的唐卡、堆绣、雕刻等热贡艺术作品展览展示活动和热贡现代艺人之家作品制作过程演示外,还将邀请国内外文化艺术界、学术界的专家、学者就非物质文化遗产保护、传承和发展等工作开展经验交流和研究探讨。黄南州还将有针对性地搜集、整理热贡文化生态保护实验区核心区项目,在博览会期间向与会嘉宾重点推介。

文章录入:张岚    
   
| | ϵʽ | | վͼ |