关注微信公众号


首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 非遗地图 非遗馆
  苏州非物质文化遗产信息网新闻动态  
倡议|「非」常时期,「遗」起抗疫
作者:   文章来源:   点击数:1084   添加时间:2021-08-06  

非遗保护单位、非遗传承人:

为进一步从严加强疫情常态化防控措施,保障广大市民健康安全,我办向非遗保护单位、非遗传承人发出倡议:

1.合理安排行程,尽量减少出行,暂缓出省出市。不组织、不参加非必要的聚集性活动,自觉做到少出门、不串门、不扎堆、不聚集。勤洗手、戴口罩,外出活动配合验码、测温,并保持一米线距离。

2.密切关注各级政府和主管部门发布的防控疫情信息,严格遵守疫情防控各项要求,积极配合核酸检测、隔离管控、流调排查等措施。

3.不信谣、不传谣、不造谣。苏州非遗人不添乱,多创作,用非遗作品表心意。充分利用微信公众号、微博、抖音等线上平台宣传展示非遗,让宅家抗疫的市民足不出户,享受非遗。

所有有关抗疫的作品和课程欢迎发送至我办邮箱:sz_mbb@126.com

我办将谨做梳理,供大家共鉴共赏。


苏州市非物质文化遗产保护管理办公室

2021年8月6日

文章录入:    
   
| 关于我们 | 联系方式 | 市民信箱 | 网站地图 |