关注微信公众号


首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 非遗地图 非遗馆
  苏州非物质文化遗产信息网张家港市  
张家港市非遗专家库正式成立 32名非遗专家获聘
作者:   文章来源:   点击数:318   添加时间:2018-06-28  

为进一步完善非遗专家咨询制度,扩大非遗专家行业领域覆盖面,推进非遗保护工作科学化、规范化,6月21日,张家港市非遗专家库正式成立,吕大安等32名在文化、教育、艺术、方志等领域有着丰富经验的专家获聘“入库”。

新成立的非遗专家库将主要负责全市非遗代表作名录、代表性传承人、保护单位、传习基地(传习所)等评审、咨询、业务指导工作。实行动态化管理、项目化运作,采取政府购买服务的方式,根据项目需要聘用相关专家,安排项目经费,并根据项目完成情况支付劳务报酬。张家港市文广新局将根据专家库成员身体状况、履职能力和个人意愿,对入库专家进行动态化调整,确保专家队伍的稳定性。专家库的建立将为张家港市今后的非遗保护工作发挥指导、认定和引领的作用。


(张家港市文广新局)

文章录入:超级管理员    
   
| 关于我们 | 联系方式 | 市民信箱 | 网站地图 |