关注微信公众号


首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 非遗地图 非遗馆 扫黑除恶
  苏州非物质文化遗产信息网新闻动态  
我省将举办中国“人类非物质文化遗产代表作”镇江展演
作者:佚名   文章来源:江苏省文化厅网站   点击数:1712   添加时间:2008-05-29  
类别 编号

      

27日省文化厅消息,为了迎接即将到来的第三个中国文化遗产日,更好地保护和传承我国的非物质文化遗产,由中国非物质文化遗产保护中心、江苏省文化厅、镇江市人民政府共同主办的第三个中国文化遗产日江苏省系列活动·中国人类非物质文化遗产代表作展演将于67晚在历史文化名城镇江正式开幕。

据悉,本次展演活动将于67614621在镇江市图书馆、博物馆、影剧院、工人文化宫、江苏大学等地举行。活动内容丰富多彩,包括昆曲艺术演出、新疆维吾尔木卡姆艺术和蒙古族长调民歌展演,江苏省非物质文化遗产摄影艺术展、端午民俗活动、民间艺术嘉年华、"古琴艺术进大学"专题讲座等。

 

(摘自江苏省文化厅网站)

 

 

文章录入:管理员    
   
| 关于我们 | 联系方式 | 市民信箱 | 网站地图 |