关注微信公众号


首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 非遗地图 非遗馆 扫黑除恶
  苏州非物质文化遗产信息网新闻动态  
公布丨第七批苏州市非遗代表性项目名录
作者:   文章来源:   点击数:2146   添加时间:2020-04-23  
类别 编号

近日,第七批苏州市非遗代表性项目名录正式公布!

为认真贯彻执行《中华人民共和国非物质文化遗产法》,深入推进我市非物质文化遗产保护工作,我市于2018年启动了第七批苏州市非物质文化遗产代表性项目及部分非遗项目保护单位的申报与评审工作,并将其列入2019年市级重大行政决策事项。

经过属地或行业推荐、专家评审委员会评审、推荐名单公示、异议专家评审委员会评审和市非物质文化遗产保护工作联席会议审议等程序,按照《苏州市重大行政决策程序规定实施细则》要求完成合法性审査、廉洁性审査和风险评估,并经市政府常务会议审议通过,确定21个项目为第七批苏州市非物质文化遗产代表性项目名录项目,28个单位新增为苏州市非遗项目保护单位,现予以公布。

第七批苏州市非遗项目名录

WechatIMG585.jpg

新增苏州市非遗项目保护单位名单

WechatIMG582.jpg

来源:苏州市人民政府

文章录入:    
   
| 关于我们 | 联系方式 | 市民信箱 | 网站地图 |