关注微信公众号


首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 非遗地图 非遗馆 扫黑除恶
  苏州非物质文化遗产信息网新闻动态  
2016年度苏州市非遗传承人培训班成功举办
作者:非遗办   文章来源:非遗办   点击数:2182   添加时间:2016-10-31  
类别 编号

      为推动即将开展的2016 年度苏州市级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人评估工作顺利进行,10月25日至28日,苏州市非遗办分4场举办了非遗传承人培训班,本次培训在市区举办2场、常熟和吴中区各举办1场,培训对象为苏州市级以上(包含市级)的非遗传承人、各市(县)、区非遗保护工作者与相关保护单位负责人等,累计培训近450人。

      会上,市非遗办相关负责同志对非遗相关法律法规文件进行讲解,对代表性传承人申请、使用苏州市非遗保护专项资金进行介绍以及对即将进行的传承人评估工作进行重点辅导。

      与会者对此次培训予以了高度评价,认为通过这次培训使自己更加清楚地认识到作为非遗传承人的权利和义务,对今后更好地开展非遗传承工作具有指导意义。

文章录入:谢俊    
   
| 关于我们 | 联系方式 | 市民信箱 | 网站地图 |