关注微信公众号


首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 非遗地图 非遗馆 扫黑除恶
  苏州非物质文化遗产信息网新闻动态  
2016年昆山市首届非物质文化遗产优秀节目展演成功举行
作者:非遗办   文章来源:非遗办   点击数:2326   添加时间:2016-10-25  
类别 编号

     为进一步传承昆山市优秀传统文化,展示昆山市对非物质文化遗产保护成果,丰富广大群众的精神文化生活,让大众共享昆山文化遗产的保护成果,由昆山市文明办、昆山市文化广电新闻出版局主办,昆山市文化馆承办,各区镇文体站协办的“2016年昆山市首届非物质文化遗产优秀节目展演”于2016年10月20日在昆山市文化艺术中心成功举办。

    据悉,参加本次展演的12个非物质文化遗产节目是七月份通过选拔而出来的一批批蕴含昆山非物质文化遗产元素的优秀艺术作品,它们展现出昆山深厚的文化底蕴,是昆山文化的“金色名片”。精彩的非物质文化遗产优秀节目获得了现场观众近千名观众的热烈反响,让观众享受了一道艺术盛宴,也为今后昆山市的非物质文化遗产保护工作指明了道路。

(昆山市文化广电新闻出版局)

 

文章录入:谢俊    
   
| 关于我们 | 联系方式 | 市民信箱 | 网站地图 |