关注微信公众号


首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 非遗地图 非遗馆 扫黑除恶
  苏州非物质文化遗产信息网新闻动态  
2016“张浦杯”苏州地区连厢邀请赛在昆山举办
作者:非遗办   文章来源:非遗办   点击数:1484   添加时间:2016-05-13  
类别 编号

    55下午,由苏州市非物质文化遗产保护管理办公室、昆山市文化广电新闻出版局、张浦镇人民政府主办,由昆山市文化馆、张浦镇社会事业发展和管理局承办的“2016张浦杯苏州地区连厢邀请赛”在昆山市张浦镇姜里村八卦广场举行。苏州市非物质文化遗产保护管理办公室、昆山市文广新局、张浦镇政府等相关单位的领导参加了本次活动。

    本次活动旨在有效保护、传承和弘扬“连厢”这项非物质文化文化遗产,丰富广大群众的精神文化生活,为广大连厢爱好者提供展示、交流平台,推进连厢文化艺术的繁荣发展。此次邀请赛得到了苏州各区县市大力支持,共有15支连厢团队约200名演员积极参与。   

(昆山市文广新局)

文章录入:谢俊    
   
| 关于我们 | 联系方式 | 市民信箱 | 网站地图 |