关注微信公众号


首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 非遗地图 非遗馆 扫黑除恶
  苏州非物质文化遗产信息网新闻动态  
2016昆山市“非遗”文化展示展演暨姜里文化庙会举行
作者:非遗办   文章来源:非遗办   点击数:1409   添加时间:2016-05-13  
类别 编号

       2016年5月4日,由苏州市非物质文化遗产保护管理办公室、昆山市文化广电新闻出版局、张浦镇人民政府主办,昆山市文化馆、张浦镇社会事业发展和管理局承办的“2016昆山市‘非遗’文化展示展演暨姜里文化庙会”在张浦镇姜杭村拉开序幕。苏州市非物质文化遗产保护管理办公室、昆山市文广新局、张浦镇政府等相关单位的领导参加了本届活动开幕式。

    在非遗演出及庙会现场还设有民间传统小吃、地方文化展示等摊位,据了解,这已是昆山连续六届举办昆山非遗展演暨姜里庙会活动, 该活动对加强各村落间民众人际往来,凝聚向心力,传承弘扬传统文化,丰富精神文化生活,让大众共享文化遗产的保护成果具有积极推进作用。

                                                                      (昆山市文广新局)

 

 

文章录入:谢俊    
   
| 关于我们 | 联系方式 | 市民信箱 | 网站地图 |