关注微信公众号


首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 非遗地图 非遗馆 扫黑除恶
  苏州非物质文化遗产信息网新闻动态  
市委组织部周昌明副部长走访慰问非遗传承人
作者:非遗办   文章来源:非遗办   点击数:1378   添加时间:2015-10-23  
类别 编号

10月20日,在重阳节到来之际,市委组织部周昌明副部长亲切走访慰问了王金山、钱小萍、范广畴、蒋雪英等四位非遗传承人,向四位老人送上了重阳节的问候,并发放了慰问品。我局徐春宏副局长及局组织人事处、非遗办相关负责同志陪同走访。

       这四位传承人都是我市的国家级非遗传承人,年龄最大的已经83岁,最小的也已77岁。周部长一行详细了解了传承人的工作和生活情况,对四位老人为我市非物质文化遗产的保护和传承所做出的贡献表示感谢,祝愿他们健康长寿。


四位传承人对市委组织部和市文广新局的关心和慰问表示衷心感谢,纷纷表示一定会履行好作为传承人的职责和义务,培养出更多的接班人,使优秀的传统文化和技艺代代传承、生生不息。

文章录入:谢俊    
   
| 关于我们 | 联系方式 | 市民信箱 | 网站地图 |