关注微信公众号


首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 非遗地图 非遗馆 扫黑除恶
  苏州非物质文化遗产信息网新闻动态  
市非遗办龚平主任受聘为市人大立法专家顾问库成员
作者:zl   文章来源:非遗办   点击数:1842   添加时间:2015-02-06  
类别 编号

    201525日下午,苏州市人大常委会召开立法工作座谈会。会上,市人大常委会为新设立的立法专家顾问库成员颁发了聘书。苏州市非遗保护管理办公室龚平主任受聘为立法专家顾问。

  据悉,该专家顾问库是由市人大常委会在立法咨询员队伍的基础上,为进一步发挥专家学者的作用,遴选35名法律教学、法律工作实务、立法工作实务、古城保护、环境保护、文化研究等方面的专家学者组成。龚平主任的受聘,彰显了市人大对我市非遗保护立法工作的重视。

文章录入:张岚    
   
| 关于我们 | 联系方式 | 市民信箱 | 网站地图 |