关注微信公众号


首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 非遗地图 非遗馆 扫黑除恶
  苏州非物质文化遗产信息网新闻动态  
市政协王跃山副主席视察苏州非遗保护利用工作
作者:非遗办   文章来源:非遗办   点击数:1166   添加时间:2014-10-29  
类别 编号

  10月28日下午,市政协王跃山副主席与部分市政协文教卫体界委员视察了吴中区舟山村核雕项目和呈辉工艺文化城的木雕、玉雕、核雕及吴罗等非遗项目的保护利用情况,并听取了市文广新局和吴中区文体局关于非遗保护工作的汇报。

 

  王跃山副主席就苏州非遗保护利用工作提出“四个结合”,即:保护传承要与利用创新相结合;政府发掘培养人才要与个人提升个性发展相结合;市场引导要与行业监管相结合;近期规划要与可持续发展相结合。市文广新局副局长徐春宏陪同视察。

文章录入:    
   
| 关于我们 | 联系方式 | 市民信箱 | 网站地图 |