关注微信公众号


首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 非遗地图 非遗馆 扫黑除恶
  苏州非物质文化遗产信息网新闻动态  
苏绣核雕亮相文博会
作者:zl    文章来源:非遗办   点击数:1517   添加时间:2014-05-14  
类别 编号

近日,苏州国家级非遗项目“苏绣”和“核雕”亮相第十届深圳文博会。

    深圳文博会是我国文化产业领域规格最高、规模最大、最具实效和影响力的展会。作为组成部分,“中华巧艺——中国非物质文化遗产百项技艺(深圳)联展”5月13日在深圳凤凰古村提前举办。

    此次非遗联展全国精选了78个国家级非物质文化遗产代表性项目,江苏共有7项入选,其中苏州入选两项。我市国务院政府特殊津贴获得者、苏绣艺术家濮凤娟和核雕代表性传承人殷毅军参加了这一联展,并进行了现场技艺演示。

文章录入:张岚    
   
| 关于我们 | 联系方式 | 市民信箱 | 网站地图 |