关注微信公众号


首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 非遗地图 非遗馆 扫黑除恶
  苏州非物质文化遗产信息网新闻动态  
我办3课题喜获苏州市首届“社科应用研究精品工程”优秀成果奖
作者:zl   文章来源:文化研究中心   点击数:1506   添加时间:2013-12-20  
类别 编号

      近日,由苏州市委宣传部、市社科联组织开展得苏州市首届“社科应用研究精品工程”优秀成果奖结果公布,苏州市非遗办(苏州市文化研究中心)的3个研究课题喜获该奖。其中,我办的“苏州市全面推进公共文化服务体系建设的探索与实践”课题获得二等奖,“苏州文化遗产“创新”利用与文化产业“创意”发展”和“城乡一体化发展中的非物质文化遗产科学保护——以苏州市非物质文化遗产保护工作探索为例”两个课题获得三等奖。

    这次获奖是对我办近年来在文化研究工作方面成果的肯定,也是对我办进一步推进文化研究工作的鼓励。

文章录入:张岚    
   
| 关于我们 | 联系方式 | 市民信箱 | 网站地图 |