关注微信公众号


首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 非遗地图 非遗馆 扫黑除恶
  苏州非物质文化遗产信息网新闻动态  
苏州市非物质文化遗产保护志愿者报名踊跃
作者:ZL   文章来源:非遗办   点击数:1516   添加时间:2013-05-17  
类别 编号

   苏州市非物质文化遗产保护志愿者报名工作自5月1日启动以来,我市的报名者相当踊跃,截止5月15日下午17:00,苏州市非物质文化遗产保护管理办公室共收到报名申请表147份,报名者年龄横跨各个年龄段,从20岁左右到70多岁都有,其中有教师、外企工作人员、公务员、在校大学生、退休人员等等,大部分报名者具有大学以上学历,还有10多位具有研究生以上学历以及海外留学经历。

    近期,苏州市非物质文化遗产保护管理办公室将组织对所有报名者的材料进行汇总和研究,从中挑选50名成立第一批苏州市非物质文化遗产保护志愿者队伍,招募结果将会6月初揭晓。

文章录入:张岚    
   
| 关于我们 | 联系方式 | 市民信箱 | 网站地图 |