关注微信公众号


首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 非遗地图 非遗馆 扫黑除恶
  苏州非物质文化遗产信息网新闻动态  
吴江区举办“运河风”京杭大运河非遗摄影大展
作者:吴菲   文章来源:吴江区   点击数:1846   添加时间:2013-03-22  
类别 编号

为加强京杭大运河流域的文化交流,展示沿河丰富的非物质文化遗产,提高人民对非物质文化遗产的保护意识,建设运河人共同的美丽家园,同时为进一步创新“吴江区域文化联动”这一文化品牌,日前,由江苏省非物质文化遗产保护中心、苏州市吴江区人民政府主办,中共苏州市吴江区委宣传部、苏州市吴江区文化广电新闻出版局承办,苏州市吴江区公共文化艺术中心协办的“运河风”京杭大运河非遗摄影大展征稿活动全面启动。

本次征稿活动的主题为:反映京杭大运河沿线(包括北京、天津、河北、山东、江苏、浙江)相关非物质文化遗产的摄影作品,反映各地县(市、区)级以上非遗保护名录项目的艺术风采。奖项设置为:优秀作品奖10幅,颁发优秀作品证书及奖金人民币2000元;佳作奖20幅,颁发佳作奖证书及价值500元的纪念品;入展作品奖80幅,颁发入展证书及价值人民币200元的纪念品。部分优秀作品的作者还将邀请参加4月下旬在吴江举办的“运河风”京杭大运河非遗摄影展。征稿截止日期为:2013年4月15日。

文章录入:张岚    
   
| 关于我们 | 联系方式 | 市民信箱 | 网站地图 |