关注微信公众号


首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 非遗地图 非遗馆
  苏州非物质文化遗产信息网新闻动态  
我办与苏州剧装戏具合作公司实现精神文明建设共建结对
作者:zhanglan   文章来源:本站原创   点击数:1686   添加时间:2012-09-24  
类别 编号

近日,为进一步落实科学发展观,扎实开展精神文明和公民思想道德建设,不断提高工艺美术行业从业人员及广大群众的整体文明素质,我办与苏州剧装戏具合作公司进行了精神文明建设共建结对,并签订《精神文明建设共建协议书》。

  按照协议书规定,我办将在苏州剧装戏具合作公司设立“工艺美术实践基地和非物质文化遗产培训服务站”,开展“服务共建”活动,将不定期地开展公益讲座、传承指导等服务,切实开展以“讲文明、树新风”、“新农村、新风尚”等为主题的教育活动,以不断满足该企业从业人员的精神文化需求。同时,开展“文体共建”活动,共同开展健康有益的交流座谈、竞技比赛等文娱活动,力争做到寓教于乐,愉悦心情,增强素质,为双方的精神文明建设提供帮助。

  此次精神文明建设共建结对,是我办争创“文明单位”的一项有益举措,将有效提高全市非物质文化遗产工作水平,促进我市城乡文明一体化发展。

文章录入:张岚    
   
| 关于我们 | 联系方式 | 市民信箱 | 网站地图 |