ע΢Źں

首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 中国传统工艺振兴计划
  苏州非物质文化遗产信息网新闻动态  
苏绣、苏扇特邀参加第二届中国非物质文化遗产博览会
作者:zhanglan   文章来源:本站原创   点击数:1633   添加时间:2012-08-27  
类别 编号

9月6日至10日,由文化部和山东省人民政府联合主办的第二届中国非物质文化遗产博览会在山东省枣庄市台儿庄古城隆重举行,我市非遗项目苏绣和苏扇特邀参加了此次博览会。

  历时5天的第二届中国非物质文化遗产博览会,突出“促进非遗保护,共建精神家园”这一主题,为非遗项目的集中性展示、生产性保护、经营性传承,探索和丰富中国传统民间艺术保护形式,搭建了良好的平台,为广大群众献上了一场精彩纷呈的文化盛宴。我市参会项目苏绣和苏扇除了带去各自精美的展品外,两个项目的传承人还进行了现场展演。

  展会期间,苏绣和苏扇的展位前一直是人头攒动,观众们大加惊叹苏式工艺的艺术魅力。

文章录入:张岚    
   
| | ϵʽ | | վͼ |