关注微信公众号


首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 非遗地图 非遗馆
  苏州非物质文化遗产信息网  
关于开展2018年度苏州市文化研究委托外包项目申报工作的通知

市各有关单位、各市区文广新行政部门,市各高等院校:

根据《苏州市文化研究项目资助管理办法》及《实施细则》,经研究,从即日起开展2018年度苏州市文化研究委托外包项目申报工作。现将有关事项通知如下:

一、2018年度文化研究委托外包项目申报的总体要求是:由我局根据工作实际需要,确定研究项目,面向社会公开征集项目研究承担单位或个人。本年度委托外包项目共3项,项目名称及研究要求详见《2018年度苏州市文化研究委托外包项目指南》(附件1)。项目申报人须按要求提交《苏州市文化研究委托项目申报书》(附件2),经评审通过后正式立项,并须在项目研究要求的时限内完成。

二、项目申报的具体要求参照《苏州市文化研究项目资助管理办法实施细则(试行)》执行。相关政策文件及申报所需的各种材料,详见附件,供查询及下载。

三、项目申报截止时间为2018年4月15日,逾期不予受理。

四、市文广新局委托苏州市文化研究中心接收项目申报材料并做相关汇总工作。


联系人:王雅芸,联系电话:65110047。

联系地址:苏州市公园路45号,邮编:215006。

电子邮箱:whyj_suzhou@163.com。


附件1:2018年度苏州市文化研究委托外包项目指南.docx

附件2:苏州市文化研究委托项目申报书.doc

附件3:《苏州市文化研究项目资助管理办法》.doc

附件4:《苏州市文化研究项目资助管理办法实施细则(试行)》.doc


苏州市文化广电新闻出版局

二○一八年三月二十二日


非遗办  

| 关于我们 | 联系方式 | 市民信箱 | 网站地图 |