关注微信公众号


首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 非遗地图 非遗馆
  苏州非物质文化遗产信息网  
关于第一次苏州市级非物质文化遗产代表性项目保护单位评估结果的公示

为推动非物质文化遗产的保护传承工作,加强非物质文化遗产代表性项目保护单位的管理,根据《苏州市非物质文化遗产保护条例》和《苏州市非物质文化遗产代表性项目保护单位评估办法(试行)》的有关规定,我局于2017年9月至2018年2月开展了第一次苏州市级非物质文化遗产代表性项目保护单位评估工作。

此次评估工作共有330家保护单位纳入评估范畴,其中有77家保护单位提出放弃保护单位书面申请,有253家保护单位上报书面评估材料。2017年11月上旬和2018年1月中旬,我办组织相关专家对253家保护单位进行书面材料评审,并分两次对其中112家保护单位进行了实地评估。经汇总,共计230家保护单位评估结果为合格,有23家保护单位评估结果为不合格。现将第一次苏州市级非物质文化遗产代表性项目保护单位评估结果予以公示。

公示期至2018年4月9日。公示期间如有异议,可以书面形式向苏州市非物质文化遗产保护管理办公室提出。


通讯地址:苏州市姑苏区公园路45号

邮编:215006

联系人:冯菲

联系电话:0512-65116143  传真:0512-65228429

邮箱:sz_mbb@126.com  


附件:

1.评估结果为合格的保护单位名单 .docx

2.评估结果为不合格的保护单位名单.docx


二0一八年三月十九日

非遗办  

| 关于我们 | 联系方式 | 市民信箱 | 网站地图 |