关注微信公众号

首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 中国传统工艺振兴计划
  苏州非物质文化遗产信息网  
关于申报2018年度苏州市非物质文化遗产保护专项资金的通知
各市、区文广新局,吴中区、相城区文体局,姑苏区文教委,工业园区文化事业局,高新区文化局(筹);各有关行业协会、保护单位:
 
  为了进一步做好我市非物质文化遗产保护工作,规范苏州市非物质文化遗产保护专项资金的使用,现开展2018年度苏州市非物质文化遗产保护专项资金的申报工作,具体通知如下:
 
  一、申报范围和条件
 
  2018年苏州市非物质文化遗产保护专项资金主要用于非物质文化遗产代表性名录项目和传承人的抢救性、记忆性、生产性保护,名录项目的宣传、展示等公益性活动以及传承人开展的传承活动。具体要求详见《2018年度苏州市非物质文化遗产保护专项资金申报指南》(见附件1)。
 
  二、申报程序
 
  相关保护单位、市级行业协会、市级代表性传承人等根据项目保护工作需要填写申报表(见附件3)并上交所在地市(县)、区文化行政部门,各市(县)、区文化行政部门填写汇总表(见附件2)后,统一报苏州市非物质文化遗产保护管理办公室。市直属单位可向相关行业协会或直接向苏州市非物质文化遗产保护管理办公室提出申报。
 
  此外,根据市财政局的要求,今年专项资金将同步开展网上申报,具体时间另行通知。
 
  三、申报工作要求
 
  请各市(县)、区文化行政主管部门、各有关单位于2017年9月22日前将填写完整的申报表和汇总表以电子邮件方式发送到苏州市非物质文化遗产保护管理办公室。
 
  联系人:谢 俊
  电  话:0512—65116143
  电子信箱:sz_mbb@126.com
 
  附件:
 
二○一七年九月五日

  

| 关于我们 | 联系方式 | 市民信箱 | 网站地图 |