关注微信公众号


首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 非遗地图 非遗馆
  苏州非物质文化遗产信息网  
关于第一次苏州市级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人评估结果的公示

 

  为进一步规范我市非物质文化遗产保护管理工作,根据《苏州市非物质文化遗产代表性项目代表性传承人评估办法》(以下简称《评估办法》),我局于2016年11月----2017年1月开展了第一次苏州市级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人评估工作。

 
  此次评估对象为苏州市级代表性传承人,共计301位。其中66位因健康、年龄等非主观原因,根据《评估办法》的有关规定,经本人申请,市非遗办同意后获准不参加本次评估,故参加本次评估的市级代表性传承人总计235位。根据本人填报的评估材料,经各市(县)、区文化主管部门、市相关行业协会初审、专家书面评审与对部分传承人实地评估,现将第一次苏州市级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人评估结果予以公示。
 
  公示期至2017年2月28日。公示期间如有异议,可以书面形式向苏州市非物质文化遗产保护管理办公室提出。
 
  通讯地址:苏州市姑苏区公园路45号
  邮编:215006
  联系人:谢俊
  联系电话:0512-65116143  传真:0512-65228429  
  邮箱:sz_mbb@126.com  
 
 
 
 
苏州市文化广电新闻出版局
二0一七年二月八日
 
 
 

管理员  

| 关于我们 | 联系方式 | 市民信箱 | 网站地图 |