ע΢Źں

首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 中国传统工艺振兴计划
  苏州非物质文化遗产信息网  
关于下达2016 年度苏州市非物质文化遗产保护专项资金项目的通知

苏财教字(2016J 37 号

苏文财字(2016 J 5 号
 
 各有关市、区财政局,各有关单位:
 
  根据《苏州市非物质文化遗产保护专项资金使用管理办法(修订版)》的规定,我们对各有关单位上报的项目进行了认真审核,确定2016年苏州市非物质文化遗产保护专项资金项目,三大类,55个项目,金额500万元。现下达给你们,相应增列你们2016 年度"文化创作与保护"预算支出指标(政府收支分类科目代码2070111 ) 。有关事项通知如下:
 
  一、各项目单位必须按批准的项目组织实施,各项目务必在年底前完成。
 
  二、专项资金主要用于指定项目的传承保护,各项目单位要落实配套资金,专项资金必须专款专用,不得挪作他用。
 
  三、各项目实施单位要及时将项目进展情况和资金使用情况向市财政局、市文广新局报告。市财政局、市文广新局将在年底前对本年度安排项目的进展情况及资金使用情况进行绩效检查。
 
  特此通知。
 
  附件:
 
 
苏州市财政局
苏州市文化广电新闻出版局
2016年6月6日
 

  

| | ϵʽ | | վͼ |