ע΢Źں

首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 中国传统工艺振兴计划
  苏州非物质文化遗产信息网  
关于申报2016年度苏州市非物质文化遗产保护专项资金的通知

 各市、吴江区文广新局,吴中区、相城区文体局,保护区文化商旅发展局,园区服务业发展局,高新区教育文体局;各有关行业协会、保护单位:

为了进一步做好我市非物质文化遗产保护工作,规范苏州市非物质文化遗产保护专项资金的使用,现开展2016年度苏州市非物质文化遗产保护专项资金的申报工作,具体通知如下:

一、申报范围和条件
2016年苏州市非物质文化遗产保护专项资金主要用于非物质文化遗产代表性名录项目抢救保护、传承人项目传承资助和基础性建设等工作。制定了明确的项目传承保护计划并已开展有关保护工作的苏州市级以上(含市级)非物质文化遗产名录项目的保护单位与苏州市级以上(含市级)非物质文化遗产项目代表性传承人,均可申报。

 
二、申报程序
相关保护单位或传承人根据项目保护工作需要填写申报表(见附件2)并上交所在市(县)、区文化行政部门,各市(县)、区文化行政部门填写汇总表(见附件1)后,统一报苏州市非物质文化遗产保护管理办公室。市直属单位可向相关行业协会或直接向苏州市非物质文化遗产保护管理办公室提出申报。
 
三、申报工作要求
请各市(县)、区文化行政主管部门、各有关单位于2015年10月15日前将填写完整的申报表和汇总表以电子邮件方式发送到苏州市非物质文化遗产保护管理办公室。
联系人:谢俊
 
电话:0512—65110047
电子信箱:sz_mbb@126.com
 
附件:
             
二○一五年九月十五日

管理员  

| | ϵʽ | | վͼ |