关注微信公众号


首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 非遗地图 非遗馆 扫黑除恶
  苏州非物质文化遗产信息网  

关于入选第七批苏州市级非物质文化遗产代表性项目名录及部分项目保护单位推荐名单有关事宜补充公示的结果反馈

为进一步听取社会各界的意见,确保评审过程的公平、公正。我局于2019年7月17日起,在苏州市文化广电和旅游局综合信息网及非遗信息网上,对在2019年4月1日公示的第七批苏州市级非物质文化遗产代表性项目名录及部分项目保护单位推荐名单期间收到的4项异议处理结果进行了公示。在公示期间,未收到相关反馈。

感谢广大市民对我局第七批苏州市级非物质文化遗产代表性项目名录及部分项目保护单位推荐名单的关注,还请社会各界继续给予关心和支持。



苏州市文化广电和旅游局

2019年9月5日

   

非遗办  

| 关于我们 | 联系方式 | 市民信箱 | 网站地图 |