关注微信公众号


首页 政策法规 新闻动态 非遗项目 传承人 场馆基地 非遗活动 研究成果 他山之石 市(县)区专栏 非遗地图 非遗馆
  苏州非物质文化遗产信息网  
关于转发江苏省经济和信息化委员会、江苏省文化厅《关于组织开展2018年度江苏省工艺美术大师示范工作室申报工作的通知》的通知

各市(县)、区文化、经信主管部门,市工艺美术行业协会:

现将江苏省经济和信息化委员会、江苏省文化厅《关于组织开展2018年度江苏省工艺美术大师示范工作室申报工作的通知》(苏经信消费【2018】692号)转发给你们,并就工作要求通知如下。

1.请各市(县)、区文化、经信主管部门,市工艺美术行业协会根据《管理办法》及发展实际,及时组织本地区的中国工艺美术大师、江苏省工艺美术大师且取得省级以上非物质文化遗产代表性传承人称号的行业领军人才开展申报工作,并按照《管理办法》要求填报申报材料。

2.各市(县)、区文化、经信主管部门,市工艺美术行业协会申报推荐名额控制在2个以内,出具书面申报推荐意见,连同申报材料一式3份于9月30日前报送至苏州市文广新局非遗办。

3.相关申报表格及资料可从苏州市文广新局网站、苏州市非物质文化遗产信息网下载。

4.对各地上报的申报材料,市文广新局、市经信委将组织相关部门、行业专家进行专题商议,按照“好中选优”的原则,确定申报推荐名单,并按照省《通知》要求,两部门联合行文分别报送至省经济和信息化委、文化厅。

联系人:苏州市文广新局非遗办 冯菲,电话:65116143。

苏州市经信委行业规划处 贺志强,电话:68616207。


附件1:开展2018工艺美术大师示范工作室申报工作的通知.pdf

附件2:关于印发江苏省工艺美术大师示范工作室认定管理办法(试行)的通知.doc

附表:江苏省工艺美术大师示范工作室申报表.docx

    

2018年9月 20日


非遗办  

| 关于我们 | 联系方式 | 市民信箱 | 网站地图 |